电子邮件

电子邮箱系统


电子邮件系统是2005年建立运行的。邮件系统的主页网址是 http://mail.ecupl.edu.cn ,用户也可以使用http://www.ecupl.edu.cn的连接来访问,教师用户空间为1024兆,学生用户空间为100兆。包括"网络磁盘"、以及“收件箱”、“草稿箱”、“寄件箱”等的容量。

邮件系统的收信服务器支持POP3和IMAP,服务器地址是mail.ecupl.edu.cn;发信服务器(SMTP)地址也是mail.ecupl.edu.cn,需要身份验证。

教工电子邮件服务器的地址为:电子邮件地址形式为:工号@ecupl.edu.cn。

学生电子邮件服务器的地址为:电子邮件地址形式为:学号@ecupl.edu.cn。 该系统目前用户数近40000人。



版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.