研究生就业系统

研究生就业管理系统

 华东政法大学研究生就业管理系统本着实用、先进、开放、可靠、可扩展的设计原则,采用j2ee结构技术,将先进的办公自动化管理思想和教育管理思想溶于系统之中,采用数据驱动、分级管理、组件化部署、模块化组装的设计思路,实现高校就业管理的数据信息化、流程信息化、决策信息化,最终达到数据共享、管理自动化、管理智能化的目的。该系统集中了就业数据管理、就业批次管理、就业数据查询、就业统计管理等大类,优化业务流程,数据共享一致。系统围绕着学生就业工作,大大提高了就业工作的效率。

该系统的功能模块主要包括毕业生基本信息维护、就业推荐表登记、毕业去向登记、个人简历管理、职位搜索器、求职文件夹、职位申请、单位信息中心、人才搜索器、人才收藏夹、毕业生信息管理、用人单位管理、咨询管理、调查问卷管理、招聘会管理、报表,以满足华东政法大学对学生管理的要求,并促进学生就业工作管理的信息化。

系统登录地址:http://yjsjob.ecupl.edu.cn

登录界面:


功能界面:

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.