中国政法大学信息办一行来我校座谈交流

20171113日上午,中国政法大学信息化办公室原主任、中国教育技术协会政法教育专业委员会理事长韩永宁、秘书长瞿海松等一行四人来我校进行信息化建设考察工作,信息化办公室主任朱尚明、副主任陈婷等参加了座谈,双方就法学教育信息化建设进行了深入交流。

朱尚明对我校信息化建设整体情况进行了介绍,重点介绍了我校信息化建设成果和建设体会等。随后,双方就中国教育技术协会政法教育专业委员会换届工作、2017年法学教育信息化建设指南意见征询以及合作进行课题研究等进行了友好、深入的探讨。韩永宁表示,华东政法大学在信息化建设方面有自己亮点和特色,希望今后利用技术协会这一平台,与华政在建设法律实务部门与法学院校的无缝隙连接平台、推动优质教学资源校际共建共享等方面开展更深入的合作,共同推进法学教育信息化的建设工作。

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.