关于我校一站式服务大厅试运行的通知

为了给全校师生提供更好的信息化服务,提高日常事务的服务效率,在全校范围内实现师生事务的统一申报和办理,学校启动了一站式服务大厅的建设,目前该项目的开发与测试工作已完成,自20171115日(周三)起向广大师生开放试运行。

服务大厅目前开发了信息服务相关申请、银行卡信息变更申请、中文期刊荐购申请、外文期刊荐购申请、试卷复查申请、上海市计算机一级成绩证明申请等事务,并集成了学校现有业务系统的链接,师生需要的其他事务还在陆续开发中(各部处学院如有相关流程类事务需要开发,也请和信息办联系)。

系统使用方法:登陆数字化校园”->点击服务大厅”-,详见附件《华政一站式服务大厅用户操作手册》

此系统试运行期间,如有修改、完善或新事务开发意见,烦请及时反馈。联系人:储赟,电话:57090068,电子邮件:chuyun@ecupl.edu.cn

信息化办公室

20171114

华政一站式服务大厅用户操作手册_教职工.docx

华政一站式服务大厅用户操作手册_学生.docx

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.