副校长周立志到信息化办公室调研指导

3月13日上午,副校长周立志到信息化办公室调研工作。信息化办公室主任朱尚明、副主任陈婷及信息办科室负责人参加调研座谈会。
朱尚明介绍了信息化办公室机构设置及人员编制情况,就学校信息化建设现状、2018年工作重点、存在的困难以及下一步工作计划等方面进行了重点汇报,还现场演示了师生个人数据中心平台。陈婷就系统建设和师生服务等方面工作进行了汇报。周立志听取了汇报,并与信息办其他科室负责人进行了深入交流与讨论。
周立志充分肯定了信息化办公室取得的建设成果,他指出,建设一流大学需要一流的信息服务支撑体系,要积极通过信息化手段改进工作模式,深入推进学校综合改革。同时,要求信息办教职工要始终保持良好的服务态度和服务意识,加强宣传,积极推进共享数据梳理整合,加强与其他部门的沟通,保障学校网络信息安全。


版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.