关于征询校内基础数据统计信息化需求的通知

各院、部、处、室:

经过多年的努力,我校的信息化建设已建立了良好的基础网络环境,开发了丰富的信息应用系统,积累了大量的数字信息资源,并建成了师生数据中心平台。师生数据中心平台的访问入口为:“校园门户-->服务大厅-->师生数据中心”(校园网外需通过VPN访问),详见附件《华东政法大学师生数据中心平台用户操作手册》。

为更好地做好校内基础数据的统计分析工作,为学校的发展规划和决策分析提供科学的依据,特面向全校各部门在师生数据中心平台主题分析的基础上,征询校内基础数据统计信息化需求。

各部门可查看现有师生数据中心平台的主题分析内容,如有新增主题分析需求、或对现有分析的结果有改进建议,请填写《校内基础数据统计分析需求反馈表》,并于325日之前将反馈表发送至info@ecupl.edu.cn

广大师生在师生数据中心平台使用过程中如发现信息不准确、不完整,或有任何建议、意见,也可反馈至info@ecupl.edu.cn,或拨打电话:57090068,以便我们做好后续完善。

附件:

  

校内基础数据统计信息化需求反馈表.docx

华东政法大学师生数据中心用户操作手册.docx

信息化办公室

2018316

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.