信息化办公室一行赴复旦大学交流学习

2018410日,信息化办公室主任朱尚明、副主任陈婷及各科室负责人一行赴复旦大学信息化办公室交流学习。复旦大学信息化办公室主任王新、运行服务中心周伟强、预研与数据服务中心田鹏参加交流会议。

王新介绍了复旦大学信息办部门概况及人员编制情况,就网络设施建设、信息系统建设、数据中心与基础设施、运行与用户服务、网络信息安全、预研与数据服务、网上办事大厅、大人事系统和统一消息平台等方面进行了详细讲解,并结合自身建设经验提出了一些建议和参考。

朱尚明对复旦信息办无私分享建设成果和经验致以衷心感谢,表示此行收获非常大,复旦大学作为全国高校信息化建设工作的领头羊,对华政信息化工作起到了很好的引领作用,两校要开展常规性交流学习活动,多多学习复旦的信息化建设成果,吸取宝贵的信息化建设经验,全面提高我校的信息化建设和服务水平。

在交流讨论环节中,与会人员还就人员管理、OA系统、自助打印、一卡通、数据采集统计、身份认证等问题展开深入探讨。

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.