我校召开2019年信息化项目预算申报论证会

2018523日,我校召开2019年度信息化项目预算申报论证会,党委副书记、副校长闵辉、副校长周立志以及学校信息化建设工作领导小组成员和申报项目相关部门的负责人参加本次会议。会议由信息化办公室主任朱尚明主持。

会上,朱尚明介绍了今年市教委信息化项目预算申报工作的整体情况,并汇报了学校信息化项目的征集情况、总体安排及工作推进情况,各申报部门对所申报项目的必要性、可行性、项目内容及预算情况进行了说明。信息化建设工作领导小组围绕申报项目的建设内容、预算计划进行了深入讨论,提出了建设性的评估意见。

闵辉指出学校要对信息化建设提供经费和管理保障,要做好学校信息化建设的纵向规划和横向统筹,要通过校内外专家和经信委等对信息化建设项目的建设内容、经费以及达到的预期效能进行评审,并做好建设项目的绩效评估。

周立志指出要做好学校信息化建设顶层设计,对信息化建设申报项目的科学性、合理性和必要性做好论证,同时要避免各自为政、重复建设的情况,信息办加强统筹规划和统一管理,并跟进项目后续进展。

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.