关于办公自动化(OA)系统升级试运行和服务暂停的通知


各位老师:

为了进一步提升和完善办公自动化系统(简称OA系统),学校在本学期进行了该系统的二期升级工作,现已完成开发测试。兹定于713日至715日对“OA系统”进行升级,在此期间“OA系统”将暂停服务。升级以后“OA系统”的进入方式、起草流程、提交流程、发送OA邮件等和原“OA系统”保持不变,原先的流程、文档和OA邮件都将全部保留下来。升级后PCOA需要重新安装系统插件,移动端OA需要卸载旧版本,并按附件提供的二维码重新下载安装,具体使用方法详见附件。

特此公告,由此给您造成的不便,敬请谅解。升级过程中如有任何问题,请致电:62071629(长宁),57090190(松江)。

附件:华政OA系统(二期)用户手册.docx

  


信息化办公室

2018711

  


版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.