中国浦东干部学院信息技术部一行来我校座谈交流

2018年9月13日上午,中国浦东干部学院信息技术部副主任沈军及各处室负责人等一行11人来我校进行信息化建设交流工作,我校信息化办公室主任朱尚明、副主任陈婷等参加了座谈,双方就信息化建设规划和日常管理进行了深入交流。

朱尚明对我校信息化建设整体情况进行了介绍,重点介绍了我校信息化建设规划和建设成果等。沈军对信息办的热情接待和精心准备表示感谢,希望通过交流加深了解,相互借鉴合作共进。随后,与会人员就移动应用使用、服务大厅建设、网络架构规划、应用权限管理、等保安全、数据灾备、信息化项目建设及推进方式等方面进行了全方位、深入细致的探讨。

座谈会气氛热烈,交流效果良好,双方表示今后将进一步加强交流互访,取长补短,共同推进学校信息化的建设和发展。

 

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.