校园无线网络用户使用手册

学校今年完成了松江、长宁两校区无线网络(一期)改造工程,自主建设的无线网络信号目前覆盖了松江校区明法楼、明珠楼、明镜楼、实训大楼、体育馆(仅限比赛场馆内),长宁校区四号楼、交谊楼、华谊楼、图书馆(包括图书馆红楼)等区域。

自主建设的校园无线网络信号名称(SSID)为“ECUPL”,采用MAC+Portal无感知认证方式,用户首次连接后需经过Portal页面认证方可访问网络资源。教工每7天需重新认证一次,学生每2天需重新认证一次,每人最多2个移动终端同时在线。校外用户将使用访客授权系统免费使用学校无线网络,大型会议/活动的访客将采取二维码扫描方式认证登录。(提示:校内用户认证登录或审批访客时均采用与数字化校园相同的用户名和密码。)

校园无线网络用户使用手册.pdf

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.