信息化办公室面向全校教工开展信息化应用培训

为进一步提升广大教职工的信息化应用水平,让广大师生及时了解学校信息化建设的现状,201767日和14日信息化办公室在松江校区举行了两场信息化应用培训会,各职能部门和学院的办公室主任以及有兴趣的老师参加了此次培训。培训内容涉及无线网络使用、师生数据中心、华政移动校园APP、微信企业号、黄页通讯录、网络及信息安全技术以及校园一卡通应用等。会议期间,与会老师对信息化建设及应用展开了热烈的讨论,并进行了现场咨询答疑。

后续,信息办会针对老师提出的问题进行系统完善和优化,进一步加强新应用的介绍推广,进一步提升精准服务水平。