移动校园平台

1 华政移动校园

我校是国内最早推出移动校园平台的高校之一。“华政移动校园”平台支持市场主流的安卓和苹果手机/移动终端。华政移动校园平台集成了学校对外发布的各类信息与应用,如通知公告、华政要闻、学校概况、校园风光、校园地图、学术讲座、市内交通。用户登录后根据身份可查看数字化校园内的空闲教室、校历、图书馆、我的邮箱、通知公告、校园新闻、课程表信息,教职工可以使用班车查询、黄页通讯录、校内发文、会议通知、移动OA、工资查询、个人经费、迎新统计、财务预约报销、部门经费、科研项目等应用模块,学生可查看成绩查询、学生津贴查询、就业信息、研究生培养计划、课外锻炼查询等应用模块。

智能手机或移动终端通过苹果App Store、安卓应用市场搜索“华政”,下载图标为的“华政移动校园”APP程序安装。智能手机或移动终端也可以扫描下面的二维码安装:

 

  

  

  

  

2 移动OA系统

  

  

教职工用户登录“华政移动校园”平台后,点击+号可以进入移动OA系统的应用市场,安装移动OA插件(E-Mobile)。移动OA的服务器地址为“http://noa.ecupl.edu.cn:89”,用户名、密码和数字化校园账号相同。移动OA系统目前开发了待办事宜、我的请求、已办事宜、办结事宜和邮件功能,便于教职工进行在线办公。

  

3 一卡通完美校园

师生登录“华政移动校园”平台后,点击+号可以进入一卡通系统的应用市场,安装“一卡通”插件(完美校园App)。一卡通移动客户端目前提供了一卡通充值、交易明细、领款查询、修改查询密码、校园卡挂失、捡卡登记、消息通知、NFC领款(目前仅限部分安卓手机)等功能。

 

  

 

  

4 微信企业号

为满足师生的移动互联需求,信息办为广大师生开发了“华东政法大学”微信企业号,该企业号具有消息群发、通信中心、个人中心、通知公告、财务查询、一卡通查询、一卡通充值、会议查询、班车查询、校历查询、空闲教室查询、校园投票、干部考核、离校系统、报修系统、通讯录等功能,并可以按用户角色进行分级管理。通过关注该企业号,师生可以随时随地了解学校信息,查询个人感兴趣的事项。

  

  

  

 

版权所有 华东政法大学 信息化办公室
 Copyright 2013 ECUPL All Rights Reserved.