今日校园
完美校园

闵行区教育局一行来我校信息办交流调研

发布部门:信息化办公室发布时间:2022-03-07浏览次数:10

33上午,闵行区教育局副局长马秀明一行来我校信息化办公室交流调研信息化建设工作,信息化办公室主任朱尚明、副主任陈婷以及科室负责人参加了交流座谈。

朱尚明对闵行区教育局的来访交流表示欢迎,对我校信息化建设总体情况和部门工作情况进行了介绍,并指出信息化建设理念应从面向管理转变为面向服务,把信息化建设作为助推学校教育现代化的重要支点,实现教育数字化转型。

马秀明对信息办的热情接待和精心准备表示感谢,并介绍了闵行区教育局总体发展情况希望通过交流取经抓住新高职发展机遇,做好顶层设计,推进一网通办”等信息化建设

陈婷介绍了华政智慧校园建设概况重点展示了一网通办和一卡通系统建设现状和创新成果。随后,与会人员就网络基础建设云服务架构、信息化项目建设模式在线教学平台一卡通平台等方面进行了全方位、深入细致的探讨。

座谈会气氛热烈,交流效果良好,双方表示今后将进一步加强交流互访,取长补短,共同推进信息化的建设和发展。(信息化办公室)


信息化办公室
沪ICP备05003395  版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042