今日校园
完美校园

关于OA并行流程试运行的通知

发布部门:信息化办公室发布时间:2022-03-11浏览次数:10

各位教工:

为了提高OA流程流转效率,减少流转环节的滞留时间,信息办会同学校办公室于20221月启动了OA并行流程项目的开发。目前该项目的开发与测试工作已基本完成,自2022314日起向全校教工开放试运行。

OA并行流程主要针对签报流程、合同流程和会议纪要流程,在流程会签环节中将原先逐个部门串行方式优化为并行方式,在会签环节中裁减了办公室流转环节。系统同时增加了短信提醒功能,根据流程紧急程度,分别给出实时、超时短信提醒。

OA并行流程试运行过程中若发现任何问题或有何意见建议,欢迎拨打信息化办公室电话57090068反馈,我们将竭诚为您服务。

OA并行流程系统操作手册.docx 

 

学校办公室

信息化办公室

2022年3月10日


信息化办公室
沪ICP备05003395  版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042